Semis Mundial Sub 17: El triplete del "Diablito" Echeverri contra Brasil

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 24/11/2023 Deportes

Claudio Echeverrí tuvo una jornada de ensueño con la Selección argentina Sub-17  y marcó su hat-trick para golear a Brasil por 3 a 0, en el marco de los cuartos de final del Mundial de Indonesia 2023 de la categoría.

A los 25 minutos del complemento, la figura de la Selección nacional le picó al espacio a Agustín Ruberto, que filtró la pelota por bajo y dejó mano a mano al futbolista de River, que eludió al arquero Phillipe Gabriel y luego definió con comodidad al fondo de la red.

Con el hattrick, el Diablito alcanzó a su compatriota y compañero de equipo Ruberto, con cinco goles en los más alto de tabla de artilleros. La estrella de Argentina venía de hacerle un gol a Venezuela en octavos, mientras que en primera ronda también le anotó a Japón, encuentro en el que fue elegido figura.