Gimnasia de Comodoro logró el tercer puesto en la Liga Sudamericana

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 04/12/2023 Deportes

En un emocionante enfrentamiento en el Palacio Peñarol, Gimnasia Y Esgrima de Comodoro, logró una victoria aplastante en el primer turno de la jornada de domingo en la Liga Sudamericana de Básquet. En el partido por el tercer y cuarto puesto, se impusieron a Caribbean Storm de Colombia con un marcador final de 89-73.

El equipo comodorense dominó desde el principio, mostrando un juego sólido y contundente. Los parciales por cuarto de juego reflejaron su superioridad: 34-12, 47-32 y 66-45. Joshua Webster se destacó como el máximo anotador del equipo ganador, registrando 21 puntos en el encuentro. Por su parte, Josimar Ayarza lideró la ofensiva del conjunto “cafetero” con 22 puntos.

Además del destacado desempeño de Webster, Fernando Podestá fue fundamental desde el banquillo al contribuir con 18 unidades. Su aporte fue clave para asegurar la victoria y alcanzar el bronce sudamericano en este emocionante Final Six.

Con esta victoria, el equipo de la Patagonia cierra su participación en la Liga Sudamericana de Básquet con un meritorio tercer lugar.