Con un golazo de cabeza Lautaro Martinez le dio el triunfo al Inter

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 29/01/2024 Deportes

En un emocionante encuentro este domingo, Lautaro Martínez, el delantero estrella del Inter, se destacó nuevamente al anotar el único gol en la victoria 1-0 sobre la Fiorentina. Con este triunfo, el equipo de Simone Inzaghi se ubica en lo más alto de la Serie A. Martínez, conocido cariñosamente como el "Toro", ha brillado esta temporada en el fútbol europeo, liderando la tabla de goleadores con 19 tantos en 21 partidos.

El gol llegó a los 14 minutos del primer tiempo en el estadio Artemio Franchi. Tras un preciso centro de Asllani desde el córner, Martínez anticipó a la defensa y con un impecable cabezazo, marcó el decisivo 1 a 0. Este tanto no solo aseguró la victoria del Inter, sino que también elevó a Martínez al nivel de Mauro Icardi como máximo goleador argentino en la historia del club, con 124 goles.
La segunda mitad del partido vio oportunidades para ambos equipos, pero el marcador no se movió. El Inter consolidó su posición de liderazgo, mientras que la Fiorentina quedó en quinto lugar con 34 puntos.

El talento de Martínez no solo ha capturado la admiración de los aficionados del Inter, sino de todo el mundo futbolístico. Con 19 goles, supera por un amplio margen a su más cercano competidor, Dusan Vlahovic de la Juventus, quien lleva 12 anotaciones.