París Saint Germain y Lazio ganaron en la ida de los octavos de final

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 15/02/2024 Deportes

En una emocionante jornada de la UEFA Champions League, el París Saint-Germain (PSG) y la Lazio lograron importantes victorias en la ida de los octavos de final, superando a la Real Sociedad y al Bayern Munich, respectivamente. Estos triunfos colocan a ambos equipos en una posición favorable de cara a los partidos de vuelta el próximo 5 de marzo.

El equipo italiano, Lazio, sorprendió al imponerse por 1-0 contra un Bayern Munich que era claro favorito. El único gol del partido llegó desde el punto penal, obra de Ciro Immobile a los 69 minutos. La jugada que derivó en el penalti también resultó en la expulsión de Dayot Upamecano, defensor del equipo alemán. En un movimiento estratégico, Valentín "Taty" Castellanos entró al campo en sustitución de Immobile, aportando frescura al ataque de la Lazio en los minutos finales.

Por su parte, el PSG no decepcionó a su afición al vencer 2-0 a la Real Sociedad en un encuentro donde brillaron sus estrellas. Kylian Mbappé abrió el marcador a los 58 minutos, mostrando una vez más su importancia crucial para el conjunto parisino. La victoria se selló gracias a un gol de Bradley Barcola, quien aseguró el triunfo a los 70 minutos, dejando al equipo francés con una cómoda ventaja para el partido de vuelta.

La fase de octavos de final había comenzado el día anterior, con el Manchester City, actual campeón de la competición, venciendo al Copenhague por 3-1 en un partido donde el equipo inglés mostró su superioridad a pesar de la ausencia del delantero argentino Julián Álvarez. Además, el Real Madrid logró un triunfo crucial fuera de casa contra el Leipzig por 1-0, colocándose en una buena posición para el encuentro de vuelta en el Santiago Bernabéu.