La Selección Argentina goleó 3 a 0 a El Salvador

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 23/03/2024 Deportes

La Selección Argentina arrasó con El Salvador en un amistoso disputado en Estados Unidos. En un encuentro lleno de dominio argentino, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se impuso por un contundente 3-0 en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Los goles llegaron temprano y de forma constante para el equipo albiceleste. Cristian "Cuti" Romero abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, seguido por Enzo Fernández, quien amplió la ventaja a los 41 minutos de la misma etapa. La victoria quedó sellada con el gol de Giovani Lo Celso a los 7 minutos del complemento.

Desde el inicio del partido, Argentina impuso su juego con tenencia de pelota y un juego asociado que desbordó a su rival. El equipo mantuvo el control absoluto del partido en ambas etapas, sin dar oportunidad alguna a El Salvador para hacer frente a su arrollador desempeño.

Con el encuentro bajo control, el cuerpo técnico decidió dar minutos a jugadores menos habituales, como Alejandro Garnacho, Valentín Barco y Facundo Buonanotte. Además, Nehuén Pérez tuvo su estreno como titular y demostró solidez en la defensa.

Con esta victoria, la Selección Argentina comenzó su gira por Estados Unidos con el pie derecho. El equipo campeón del mundo disputará su próximo amistoso el próximo martes contra Costa Rica en Los Ángeles, buscando mantener el buen momento mostrado en este primer encuentro del año.