GIMNASIA DE COMODORO VOLVIO A LA VICTORIA

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 30/09/2021 Deportes

En una nueva presentación del equipo de Martín Villagrán e el marco del Super 20, en el estadio Obras Sanitarias, mostró una rápida recuperación de goleo y personalidad al enfrentar al equipo local y vencerlo categóricamente por 87 a 71.-

A pesar de no contar con figuras importantes por lesión de Diego Romero o Ayan Nuñez de Carvalho, los rendimientos de Roberto Acuña en un primer tiempo con 18 puntos y prevaleciendo en los rebotes en ambos tableros, junto a una correcta administración del balón en las manos del tucumano Sebastián Orresta, el verde comodorense encontró la tranquilidad para hacerse dueño del juego y cerrar de esa manera con autoridad el primer tiempo arriba en el marcador por 46 a 35.-

En el segundo tiempo cuando se esperaba la reacción de Obras, en ese tercer cuarto apareció el goleo de Mencia y de Orresta y los rebotes de Barreiro para prevalecer en un segundo tiempo que tuvo hasta 20 puntos de luz, lo que permitio a Martin Villagran sostener una rotación adecuada sin exigir la marcha física del plantel.

El final permitió estirar las diferencias y sostener el enfoque en las variables de ataque del equipo aurinegro, así Gimnasia volvió a la senda del triunfo mostrando una mejorada versión de su juego.